有限会社 海老原ファーム インタビュー 一般的な栽培方法とは一線を画した独自の栽培方法により、年間を通じて最高品質の野菜を有名レストランやホテルに提供しています。出荷時の品質には自信がありますが、輸送状況や管理方法の影響による品質低下が心配でした。WAVEMAGICを使用してからは、それらの心配がなくなり、クレームも発生していません。 また、年間で100品種という、多品種少量生産で、レストランからのご要望にいつでも対応できる体制を整えておくためにはWAVEMAGICによる鮮度維持・長期保存が大いに役立っています。現在2か所の冷蔵庫に使用しています。 海老原ファームの概要 会社名有限会社 海老原ファーム 代表者海老原 秀正 所在地栃木県下野市 栽培品種と特長絶妙な水分コントロールによる栽培方法を実現するために、ほとんどの野 菜をビニールハウスで栽培。常時30種類の野菜を収穫できる体制を維持 し、年間の栽培品種は100に及ぶ。 販売先ミシュランの3星レストランであるロブションをはじめ、ホテルニューオータニ、ザ・リッツ・カールトン日光などに納品している。